Новости и события » Политика » Газпром заявил о готовности к диалогу по "Турецкому потоку"

Газпром заявил о готовности к диалогу по "Турецкому потоку"

Газпром заявил о готовности к диалогу по "Турецкому потоку"

Официальный представитель компании "Газпром" Сергей Куприянов заявил, что российская сторона открыта к диалогу с Турцией о возможном возобновлении проекта "Турецкий поток", передает "Интерфакс".

"Мы всегда были открыты для диалога по "Турецкому потоку", открыты и сейчас", - сказал он, комментируя перспективы проекта.

Проект "Турецкий поток" должен был стать альтернативой несостоявшемуся "Южному потоку", который планировалось проложить по дну Черного моря через Болгарию в Европу. Ожидалось, что газ по новой магистрали будет поставляться в Турцию, в Грецию и страны Европы. После смены правительства в Турции переговоры были приостановлены. Диалог окончательно прекратился после того, как в ноябре 2015 года был сбит российский Су-24М над Сирией.


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх