Новости и события » Политика » Газпром заявил о готовности к диалогу по "Турецкому потоку"

Газпром заявил о готовности к диалогу по "Турецкому потоку"

Газпром заявил о готовности к диалогу по "Турецкому потоку"

Официальный представитель компании "Газпром" Сергей Куприянов заявил, что российская сторона открыта к диалогу с Турцией о возможном возобновлении проекта "Турецкий поток", передает "Интерфакс".

"Мы всегда были открыты для диалога по "Турецкому потоку", открыты и сейчас", - сказал он, комментируя перспективы проекта.

Проект "Турецкий поток" должен был стать альтернативой несостоявшемуся "Южному потоку", который планировалось проложить по дну Черного моря через Болгарию в Европу. Ожидалось, что газ по новой магистрали будет поставляться в Турцию, в Грецию и страны Европы. После смены правительства в Турции переговоры были приостановлены. Диалог окончательно прекратился после того, как в ноябре 2015 года был сбит российский Су-24М над Сирией.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх