Новости и события » Спорт » Маркевич не приехал в Днепр, футболисты вышли на флешмоб

Маркевич не приехал в Днепр, футболисты вышли на флешмоб

Маркевич не приехал в Днепр, футболисты вышли на флешмоб

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич не принимает участия в тренировках днепровского клуба. Об этом сообщил fcdnipro.com.

- Занимаются молодые, тренерский штаб их готовит. Да команды там и нет. Все футболисты разбежались, - сказал Мирон Маркевич. - Так что мы договорились с генеральным директором, что пока не станет все ясно с судьбой команды - я остаюсь во Львове. Пока резких движений делать не буду. Мне же деньги должны за 11 месяцев. Надо же как-то по-человечески разойтись. Отдельные футболисты уже ушли в суд, чтобы выбить заработанное. Если президент хочет обанкротить клуб, чтобы не платить долги, то пусть так и скажет. Как Днепр получил аттестат? Мне тоже интересно».

Тем временем «Причал - ФК Днепр Днепропетровск» опубликовал в соцсети фото игроков «Днепра», принявших участие во флешмобе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх