Новости и события » Спорт » Италия - Испания: Команда Конте отправляет домой действующих чемпионов Европы

Италия - Испания: Команда Конте отправляет домой действующих чемпионов Европы

Италия - Испания: Команда Конте отправляет домой действующих чемпионов Европы

С первых минут матча, даже еще раньше - с исполнения гимна в глазах игроков сборной Италии был вызов их сопернику, который стал принципиальным, учитывая финал Евро-2012. Команда Конте сразу же прижала соперника к его воротам, полностью ошарашив любителей неспешно покатать мяч на чужой половине.

Такой сценарий полностью выбил Иньесту и компанию из ритма, который они так толком и не нащупали за весь матч. Итальянцы все делали на порядок быстрее: быстрее думали, быстрее отдавали передачу, быстрее бежали. Моменты градом посыпались в самом начале встречи и уже к 11-ой минуте Де Хеа сотворил 2 чудо-сейва. Кроме того он даже 2 момента создал своими выносами для партнеров, став по этому показателю (созданных моментов) едва ли не лучшим в команде Дель Боске.

Италия своей игрой буквально влюбила: у парней проходили самые рисковые передачи и моменты создавались с легкостью, будто они играют против херсонского "Кристалла", а не грозной "фурии рохи".

Гол не заставил себя так уж долго ждать, хотя мог быть гораздо раньше. На 33-ой минуте Рамос привез ненужный стандарт, который исполнил Эдер. Де Хеа парирповал перед собой, но на добивании поспел Кьеллини.

После этого "скуадра адзурра" не прижалась к воротам, а продолжила нагнетать. Испанцы свободными зонами не пользовались, как будто разучившись бегать. Тяжелые игроки не могли нащупать свою игру и все скатывалось в банальные навесы.

Италия забила контрольный на 91-ой, создав момент из ничего. Просто перевод на противоположный фланг, просто прострел Дармиана, который первым замыкает Пелле.

Испания проводит ужасный матч и отправляется домой после второго провального турнира подряд.

Париж, "Стад де Франс"

Евро-2016, 1/8

Италия - Испания 2-0

Голы:
Кьеллини (33), Пелле (91)

Италия: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Де Шильо, Флоренци (Дармиан, 84), Пароло, Де Росси (Мотта, 53), Джаккерини, Пелле, Эдер (Инсинье, 82)

Испания: Де Хеа, Хуанфран, Пике, Рамос, Альба, Бускетс, Иньеста, Фабрегас, Сильва, Нолито (Адурис, 45; Педро, 81), Мората (Васкес, 70)


В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине может стать незаконным допустимое превышение скорости на 20 км/ч. В украинском парламенте уже зарегистрирован законопроект, согласно которому граница превышения максимально разрешенной скорости на автомобиле уменьшается с 20 до 10 км/ч. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх