Новости и события » Спорт » Италия - Испания: Команда Конте отправляет домой действующих чемпионов Европы

Италия - Испания: Команда Конте отправляет домой действующих чемпионов Европы

Италия - Испания: Команда Конте отправляет домой действующих чемпионов Европы

С первых минут матча, даже еще раньше - с исполнения гимна в глазах игроков сборной Италии был вызов их сопернику, который стал принципиальным, учитывая финал Евро-2012. Команда Конте сразу же прижала соперника к его воротам, полностью ошарашив любителей неспешно покатать мяч на чужой половине.

Такой сценарий полностью выбил Иньесту и компанию из ритма, который они так толком и не нащупали за весь матч. Итальянцы все делали на порядок быстрее: быстрее думали, быстрее отдавали передачу, быстрее бежали. Моменты градом посыпались в самом начале встречи и уже к 11-ой минуте Де Хеа сотворил 2 чудо-сейва. Кроме того он даже 2 момента создал своими выносами для партнеров, став по этому показателю (созданных моментов) едва ли не лучшим в команде Дель Боске.

Италия своей игрой буквально влюбила: у парней проходили самые рисковые передачи и моменты создавались с легкостью, будто они играют против херсонского "Кристалла", а не грозной "фурии рохи".

Гол не заставил себя так уж долго ждать, хотя мог быть гораздо раньше. На 33-ой минуте Рамос привез ненужный стандарт, который исполнил Эдер. Де Хеа парирповал перед собой, но на добивании поспел Кьеллини.

После этого "скуадра адзурра" не прижалась к воротам, а продолжила нагнетать. Испанцы свободными зонами не пользовались, как будто разучившись бегать. Тяжелые игроки не могли нащупать свою игру и все скатывалось в банальные навесы.

Италия забила контрольный на 91-ой, создав момент из ничего. Просто перевод на противоположный фланг, просто прострел Дармиана, который первым замыкает Пелле.

Испания проводит ужасный матч и отправляется домой после второго провального турнира подряд.

Париж, "Стад де Франс"

Евро-2016, 1/8

Италия - Испания 2-0

Голы:
Кьеллини (33), Пелле (91)

Италия: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Де Шильо, Флоренци (Дармиан, 84), Пароло, Де Росси (Мотта, 53), Джаккерини, Пелле, Эдер (Инсинье, 82)

Испания: Де Хеа, Хуанфран, Пике, Рамос, Альба, Бускетс, Иньеста, Фабрегас, Сильва, Нолито (Адурис, 45; Педро, 81), Мората (Васкес, 70)


Россия собирается оградить Крым от Украины забором

Россия собирается оградить Крым от Украины забором

На сайте государственных закупок РФ объявлен аукцион на строительство заграждения на границе аннексированного Крыма и материковой Украины. Заказчиком аукциона выступает Погрануправление ФСБ РФ в Крыму. Новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх