Новости и события » Политика » Выборы на оккупированных территориях - это мина замедленного действия, - экс-нардеп

Выборы на оккупированных территориях - это мина замедленного действия, - экс-нардеп

Выборы на оккупированных территориях - это мина замедленного действия, - экс-нардеп

Проведение выборов на оккупированной территории является своеобразной миной замедленного действия для Украины, считает бывший народный депутат Александр Мирный. Об этом он сказал в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина.

"Во-первых, для этого нужно принять закон. Мне очень интересно будет посмотреть на тех людей в Верховной Раде, которые за него проголосуют", - заявил Мирный.

"Не могут быть выборы по специальному закону для отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Реально, открывается "ящик Пандоры" или мина замедленного действия. Дальше, есть румынские районы, дальше есть даже украинские районы, которые тоже будут требовать на законных основаниях, потому что появляется прецедент. Этого нельзя допускать", - считает экс-нардеп.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что сейчас выборы на Донбассе может провести только оккупант, но их не признают ни Украина, ни мир.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх