Новости и события » Спорт » Англия - Исландия: Англичане сенсационно проигрывают и покидают Евро

Англия - Исландия: Англичане сенсационно проигрывают и покидают Евро

Англия - Исландия: Англичане сенсационно проигрывают и покидают Евро

Команды выдали очень яркий матч

Сборные Англии и Исландии играли между собой матч 1/8 финала чемпионат Европы.

Англия - Исландия 1-2

Гол: Руни, 5 (пен) - Сигурдссон, 6, Сигторссон, 19

Англия:
Харт - Уокер, Кэхилл, Смоллинг, Роуз - Алли, Дайер (Уилшир, 46), Руни (Рашфорд, 86) - Старридж, Кейн, Стерлинг (Варди, 60)

Исландия: Халльдоурссон - Севарссон, Арнасон, Р. Сигурдссон, Скуласон - Гудмундссон, Г. Сигурдссон, Гуннарссон, Бьярнасон - Сигторссон (Бьярнасон, 77), Бедварссон (Траустасон, 89)

Уже на 5 минуте англичане сумели выйти вперед - Старлинг заработал пенальти, который точно реализовал Руни. Но исландцы недолго были в статусе проигрывающих.

После дальнего аута мяч влетел в штрафную Англии и после скидки головой долетел до одинокого Сигурдссона, который и "расстрелял" ворота Харта. А вскоре исландцы и второй забили, когда Сигторссон пробил с линии штрафной и Харт не смог до конца отбить мяч.

Весь второй тайм англичане сидели на воротах соперника. Но даже самые простые действия у "львов" никак не получались. А вот исландцы могли поставить жирную точку, если бы Сигторсон забил ударом "ножницами", с которым справился Харт.

Таким образом, Исландия продолжила свою дебютную евроокампанию и сыграет в четвертьфинале с Германией.


Джапарова: Крым превратился в изолированную зону и Россия...

Джапарова: Крым превратился в изолированную зону и Россия создает там "параллельную реальность"

Россия превратила оккупированный ею Крым в "информационное гетто", полностью зачистив информационное пространство на полуострове от украинских СМИ, а пропаганда создает "параллельную реальность" для крымчан. Об этом рассказала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх