Новости и события » Спорт » Англия - Исландия: Сказка исландцев на Евро продолжается

Англия - Исландия: Сказка исландцев на Евро продолжается

Англия - Исландия: Сказка исландцев на Евро продолжается

Сборная Англии в последнем матче 1/8 финала играла матч против Исландии.

Англия - Исландия 1-2

Гол: Руни, 5 (пен) - Сигурдссон, 6, Сигторссон, 19

Англия:
Харт - Уокер, Кэхилл, Смоллинг, Роуз - Алли, Дайер (Уилшир, 46), Руни (Рашфорд, 86) - Старридж, Кейн, Стерлинг (Варди, 60)

Исландия: Халльдоурссон - Севарссон, Арнасон, Р. Сигурдссон, Скуласон - Гудмундссон, Г. Сигурдссон, Гуннарссон, Бьярнасон - Сигторссон (Бьярнасон, 77), Бедварссон (Траустасон, 89)

Фавориты встречи начали игру активно и сумели забить. Это Стерлинг заработал пенальти, а Руни был точен с "точки". Но исландцы очень быстро отыграли, когда Сигурдссон оказался никем не прикрытым при традиционном дальнем ауте от островитян.

Вскоре Исландия и вовсе вышла вперед, когда Сигторссон решил пробить с линии штрафной, Харт до мяча дотянулся, но все таки закатился в ворота. Дальше англичане пытались создать опасность у чужих ворот, но пройти активных исландцев им было очень трудно.

Второй тайм прошел под аккомпанемент абсолютно бездарных атак сборной Англии. Наверное, ни у одного игроки пеередней линии не шла игра. Все удары, пасы и комбинации получались очень неточными.

А вот исландцы могли забить. Сначала красиво через себя бил Сигторссон. А под конец матч мог "хоронить" соперника Гуннарссон, но с его ударом справился Харт.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх