Новости и события » Культура » Норвегия выбрала в гиды по стране пять овец

Норвегия выбрала в гиды по стране пять овец

Норвегия выбрала в гиды по стране пять овец

Увидеть норвежские красоты "глазами овец" можно будет с помощью новой онлайн-кампании?sheepwithaview.

Каждое лето в Норвегии выпускают на волю более двух миллионов овец, которые мирно пасутся на зеленых склонах, свободно перемещаясь по густым лесам и живописным горам.

Этим летом пять овец из разных регионов Норвегии: Хейди, Эрик, Фрида, Ларс и Кари - были выбраны в качестве «гидов» по стране. Каждая овца несет на себе камеру и снимает все, что ей заблагорассудится: города, фьорды, пляжи, зеленые долины и высокие горы, а снимки тут же выкладываются в сеть, за которыми можно следить в аккаунтах Совета по туризму Норвегии в социальных сетях.

Критериями отбора, помимо симпатичной мордашки и волнистой шерсти, стали яркая индивидуальность и особый взгляд на жизнь.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх