Новости и события » Общество » Экс-депутат Госдумы И.Пономарев считает, что россияне не хотят быть агрессором

Экс-депутат Госдумы И.Пономарев считает, что россияне не хотят быть агрессором

Экс-депутат Госдумы И.Пономарев считает, что россияне не хотят быть агрессором

Российское общество не считает свою страну агрессором, подчеркивает бывший депутат Государственной Думы РФ Илья Пономарев. Об этом он заявил в эфире "5 канала", передает

“ Безусловно, доминирующим чувством в российском обществе является то, что мы „ большая страна“ и „ народ победитель“. То, что мы победили в Украине - такого нет. Крым - да, это победа, потому что это бескровно, люди обратились и пришли на помощь, защитили от бандеровцев. Но на Востоке Украины никакой победы нет, и в Сирии никакой победы нет - этого нет в массовом сознании ”, - сказал И. Пономарев.

Он добавил, что “ скорее является обратное ощущение, что мы в кольце врагов, что все хотят к нам добраться, что Америка наступает, что они у нас забрали Украину, поработили братский народ и мы должны объединиться вокруг нашего главнокомандующего. Это акт сопротивления, а не акт агрессии. Россияне не хотят быть агрессорами - никто не хочет наступать, но все боятся, что приходится защищаться”.

Как сообщал бывший депутат Государственной Думы РФ И. Пономарев не хочет становиться украинским политиком, а видит себя специалистом, который решает те или иные вопросы в пользу Украины.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх