Новости и события » Общество » Экс-депутат Госдумы И.Пономарев считает, что россияне не хотят быть агрессором

Экс-депутат Госдумы И.Пономарев считает, что россияне не хотят быть агрессором

Экс-депутат Госдумы И.Пономарев считает, что россияне не хотят быть агрессором

Российское общество не считает свою страну агрессором, подчеркивает бывший депутат Государственной Думы РФ Илья Пономарев. Об этом он заявил в эфире "5 канала", передает

“Безусловно, доминирующим чувством в российском обществе является то, что мы „большая страна“ и „народ победитель“. То, что мы победили в Украине - такого нет. Крым - да, это победа, потому что это бескровно, люди обратились и пришли на помощь, защитили от бандеровцев. Но на Востоке Украины никакой победы нет, и в Сирии никакой победы нет - этого нет в массовом сознании ”, - сказал И.Пономарев.

Он добавил, что “скорее является обратное ощущение, что мы в кольце врагов, что все хотят к нам добраться, что Америка наступает, что они у нас забрали Украину, поработили братский народ и мы должны объединиться вокруг нашего главнокомандующего. Это акт сопротивления, а не акт агрессии. Россияне не хотят быть агрессорами - никто не хочет наступать, но все боятся, что приходится защищаться”.

Как сообщал бывший депутат Государственной Думы РФ И.Пономарев не хочет становиться украинским политиком, а видит себя специалистом, который решает те или иные вопросы в пользу Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх