Новости и события » Культура » Названа самая сексуальная звезда российского шоу-бизнеса

Названа самая сексуальная звезда российского шоу-бизнеса

Названа самая сексуальная звезда российского шоу-бизнеса

Несмотря на нагрянувшие большие семейные проблемы, связанные с потерей бизнеса, телезвезда Ксения Бородина была признана читателями пресс-издания "Стархит" самой сексуальной звездой в российском шоу-бизнесе. О своей победе она поспешила написать в Instagram своим он-лайн поклонникам.

За победу Бородиной в конкурсе проголосовали около 140 тысяч читателей. Свои радостные эмоции телеведущая выразила в благодарственном комментарии.

«Дорогие мои поклонники, все те, кто следит за моими успехами и поражениями, оказывает мне моральную поддержку и желает только добра. Только благодаря вам я стала самой сексуальной женщиной шоу-бизнеса. Неделю вы голосовали за меня, хотя я даже не просила об этом и не афишировала свое участие, потому что хотела, чтобы все было по-честному!»

Среди конкуренток Бородиной участие принимали Полина Гагарина и Анна Калашникова, которые заняли второе и третье место.

Организатором конкурса выступил журнал Андрея Малахова «СтарХит».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх