Новости и события » Политика » Песчанский ручей превратили в сливную яму (фото)

Песчанский ручей превратили в сливную яму (фото)

Песчанский ручей превратили в сливную яму (фото)

Мелитопольцы, проживающего в районе Песчанского ручья, вынуждены дышать смрадом, исходящим от водоема. Несанкционированный сброс то ли нечистот, то ли отходов какого-то производства, делает невыносимой жизнь горожан.

Люди сетуют на то, что в зной они не могут открыть окна и двери в доме из-за зловония, исходящего от ручья. Вода в нем покрылась белесым налетом. В ручье не живут больше даже лягушки.

В конце минувшей недели горожане пожаловались на проблему в отдел экологи и благоустройства исполкома. Однако с тех пор ситуация не изменилась.

Напомним, в марте этого года, специальная комиссия во главе с заместителем мэра Сергеем Павленко уже выезжала по аналогичной заявке жителей Песчаной. Тогда комиссия определила, что сброс в ручей производил мясокомбинат. Однако руководство этого предприятия все обвинения в свой адрес опровергло.

Кто сегодня отравляет жизнь мелитопольцев и, когда, наконец, городская власть обратит внимание на вонючую в прямом смысле этого слова, проблему жителей частного сектора, надеемся получить ответ у чиновников уже после праздников.

Песчанский ручей превратили в сливную яму (фото)

Песчанский ручей превратили в сливную яму (фото)


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх