Новости и события » Происшествия » Запорожские военные выйдут на митинг, протестуя против отставки комбата

Запорожские военные выйдут на митинг, протестуя против отставки комбата

Запорожские военные выйдут на митинг, протестуя против отставки комбата

Военные готовят открытое письмо высшему военному руководству с просьбой разобраться в ситуации и собираются на протестную акцию.

Комбат запорожского 37-ого батальона больше не является его руководителем.

Об этом на своей странице написал военнослужащий мотопехотного батальона Алексей Петров:

"На совещании комбат ознакомил нас с тем фактом, что его сняли с должности и переводят на должность старшего офицера в отдел работы с персоналом бригады. Личный состав батальона, пользуясь своим гражданским правом готовит открытое письмо в адрес первых лиц МО и ГШ с просьбой скурпулезно разобраться в данной ситуации".

Кроме того, сегодня, 28 июня, военные намерены собраться на митинг с требованием оставить на должности комбата. Состоится пикет в 13.00 на Майдане Героев под стенами обладминистрации.

Напомним, Александр Лобас входил в запорожскую Самооборону, после чего в 2014 году создал 37-й батальон территориальной обороны.


Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Специалисты японской Nissan совместно с представителями National Geographic из Абу-Даби занимаются внедрением новой меры мощности автомобиля. В своем подразделении на Ближнем Востоке Nissan, и в этом нет никакого розыгрыша накануне первого апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх