Новости и события » Общество » Петр Порошенко прокомментировал "российскую Каноссу" Эрдогана

Петр Порошенко прокомментировал "российскую Каноссу" Эрдогана

Между президентами Украины и Турции состоялся телефонный разговор по инициативе Реджепа Эрдогана, который обсудил с Петром Порошенко перспективы дальнейшего сотрудничества, сообщает "Интерфакс".

Комментируя извинения президента Турции перед руководством России за сбитый штурмовик Су-24, Петр Порошенко отметил: "Насколько я прочитал это сообщение, речь шла о сочувствии семье погибшего, и я считаю, что это - абсолютно понятная позиция президента Турции. Перед этим у нас состоялся телефонный разговор с Реджепом Эрдоганом по его инициативе и мы договорились, что все проекты, которые существуют, будут продолжены и расширены", - сказал он.

Свое заявление президент Украины сделал в ходе визита в Брюссель.

Комментируя информацию о том, что президент Турции извинился перед руководством России за сбитый Су-24, Порошенко отметил: "Насколько я прочитал это сообщение, речь шла о сочувствии семье погибшего, и я считаю, что это - абсолютно понятная позиция президента Турции".

"Страна" разбиралась в том, почему Эрдоган решил извиниться за сбитый российский штурмовик СУ-24

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх