Новости и события » Общество » Петр Порошенко прокомментировал "российскую Каноссу" Эрдогана

Петр Порошенко прокомментировал "российскую Каноссу" Эрдогана

Между президентами Украины и Турции состоялся телефонный разговор по инициативе Реджепа Эрдогана, который обсудил с Петром Порошенко перспективы дальнейшего сотрудничества, сообщает "Интерфакс".

Комментируя извинения президента Турции перед руководством России за сбитый штурмовик Су-24, Петр Порошенко отметил: "Насколько я прочитал это сообщение, речь шла о сочувствии семье погибшего, и я считаю, что это - абсолютно понятная позиция президента Турции. Перед этим у нас состоялся телефонный разговор с Реджепом Эрдоганом по его инициативе и мы договорились, что все проекты, которые существуют, будут продолжены и расширены", - сказал он.

Свое заявление президент Украины сделал в ходе визита в Брюссель.

Комментируя информацию о том, что президент Турции извинился перед руководством России за сбитый Су-24, Порошенко отметил: "Насколько я прочитал это сообщение, речь шла о сочувствии семье погибшего, и я считаю, что это - абсолютно понятная позиция президента Турции".

"Страна" разбиралась в том, почему Эрдоган решил извиниться за сбитый российский штурмовик СУ-24


Жителям восточной Ливии запретили покидать регион

Жителям восточной Ливии запретили покидать регион

Правительство автономного региона заявляет, что уезжающие потом впоследствии становятся членами экстремистских группировок. Самопровозглашенное правительство восточной Ливии запретило гражданам в возрасте от 18 до 45 лет покидать регион без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх