Новости и события » Спорт » Президент Аргентины попросил Месси не вешать бутсы на гвоздь

Президент Аргентины попросил Месси не вешать бутсы на гвоздь

Президент Аргентины Маурисио Макри лично обратился к многократному обладателю "Золотого мяча" и ключевому аргентинскому игроку Лионелю Месси с просьбой не завершать карьеру в национальной сборной, передает РИА Новости.

"Макри ему позвонил и рассказал о гордости, которую испытывает от игры сборной, и попросил его, чтобы он не слушал критику", - сообщил представитель главы Аргентинского государства.

Футболист, очевидно, сильно переживая из-за своей ошибки, заявил, что его уход из национальной команды станет "лучшим вариантом" для всех и для него самого в первую очередь.

Президент Макри после игры заявил, что: "Более чем когда бы то ни было, я чувствуют огромную гордость за нашу сборную, надеюсь, что радость от возможности видеть лучших в мире продлится много лет".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх