Новости и события » Спорт » Президент Аргентины попросил Месси не вешать бутсы на гвоздь

Президент Аргентины попросил Месси не вешать бутсы на гвоздь

Президент Аргентины Маурисио Макри лично обратился к многократному обладателю "Золотого мяча" и ключевому аргентинскому игроку Лионелю Месси с просьбой не завершать карьеру в национальной сборной, передает РИА Новости.

"Макри ему позвонил и рассказал о гордости, которую испытывает от игры сборной, и попросил его, чтобы он не слушал критику", - сообщил представитель главы Аргентинского государства.

Футболист, очевидно, сильно переживая из-за своей ошибки, заявил, что его уход из национальной команды станет "лучшим вариантом" для всех и для него самого в первую очередь.

Президент Макри после игры заявил, что: "Более чем когда бы то ни было, я чувствуют огромную гордость за нашу сборную, надеюсь, что радость от возможности видеть лучших в мире продлится много лет".


30 стильных образов из всего 6 элементов одежды: как...

30 стильных образов из всего 6 элементов одежды: как выглядит самый продуманный гардероб на каждый день месяца

Внимание, знатоки, вопрос: сколько одежды нужно девушке, чтобы всегда выглядеть стильно и ни разу не повториться в своем образе в течение целого месяца? Кто-то скажет, что и всего содержимого модного бутика или первого этажа Zara будет маловато. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх