Новости и события » Спорт » Президент Аргентины попросил Месси не вешать бутсы на гвоздь

Президент Аргентины попросил Месси не вешать бутсы на гвоздь

Президент Аргентины Маурисио Макри лично обратился к многократному обладателю "Золотого мяча" и ключевому аргентинскому игроку Лионелю Месси с просьбой не завершать карьеру в национальной сборной, передает РИА Новости.

"Макри ему позвонил и рассказал о гордости, которую испытывает от игры сборной, и попросил его, чтобы он не слушал критику", - сообщил представитель главы Аргентинского государства.

Футболист, очевидно, сильно переживая из-за своей ошибки, заявил, что его уход из национальной команды станет "лучшим вариантом" для всех и для него самого в первую очередь.

Президент Макри после игры заявил, что: "Более чем когда бы то ни было, я чувствуют огромную гордость за нашу сборную, надеюсь, что радость от возможности видеть лучших в мире продлится много лет".


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх