Новости и события » Спорт » Президент Аргентины попросил Месси не вешать бутсы на гвоздь

Президент Аргентины попросил Месси не вешать бутсы на гвоздь

Президент Аргентины Маурисио Макри лично обратился к многократному обладателю "Золотого мяча" и ключевому аргентинскому игроку Лионелю Месси с просьбой не завершать карьеру в национальной сборной, передает РИА Новости.

"Макри ему позвонил и рассказал о гордости, которую испытывает от игры сборной, и попросил его, чтобы он не слушал критику", - сообщил представитель главы Аргентинского государства.

Футболист, очевидно, сильно переживая из-за своей ошибки, заявил, что его уход из национальной команды станет "лучшим вариантом" для всех и для него самого в первую очередь.

Президент Макри после игры заявил, что: "Более чем когда бы то ни было, я чувствуют огромную гордость за нашу сборную, надеюсь, что радость от возможности видеть лучших в мире продлится много лет".


Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу...

Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу определенных программ

Пользователи Мас отмечают, что определенные программы «яблочных» компьютеров функционируют нестабильно. Причиной таких проблем являются изменения в политике сертификации приложений. Владельцы устройств сообщили, что приложения Soulver, PDFPen и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх