Новости и события » Общество » Полицейские сначала нашли похищенный велосипед, а затем злоумышленника (ФОТО)

Полицейские сначала нашли похищенный велосипед, а затем злоумышленника (ФОТО)

Полицейские сначала нашли похищенный велосипед, а затем злоумышленника (ФОТО)

27 - летний местный житель проник на территорию частного домовладения, откуда похитил велосипед. Похищенное имущество реализовал на центральном рынке. Похищенное изъято и после проведения необходимых следственных действий будет возвращено потерпевшим.

В полицию с заявлением о краже обратился 36 - летний местный житель. Мужчина сообщил, что со двора его домовладения был похищен велосипед.

Отрабатывая возможные места сбыта, полицейские вышли на жителя Славянска, который купил подходящий по приметам велосипед. Мужчина рассказал, при каких обстоятельствах он купил транспортное средство и дал подробное описание человека, который его ему продал.

Правоохранители установили личность злоумышленника, им оказался ранее судимый 27 - летний местный житель.

Задержанный рассказал, что ночью проходя по одной из улиц в частном секторе, увидел велосипед во дворе дома. Перелез через забор, открыл калитку и выкатил транспорт со двора. Через несколько дней продал велосипед на центральном рынке за 800 гривен.

Похищенное изъято и после проведения необходимых следственных действий будет возвращено потерпевшим.

По данным фактам следственным отделом проводится досудебное расследование по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Славянский отдел полиции

ГУНП в Донецкой области


Ученые: Зависимость от соцсетей и видеоигр может быть...

Ученые: Зависимость от соцсетей и видеоигр может быть генетической

Британские ученые из Королевского колледжа в Лондоне заявили, что зависимость от соцсетей и видеоигр может быть генетической. В соответствующем исследовании, опубликованном в журнале PLOS ONE, приняли участие более 8,5 тысячи человек. Наследственные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх