Новости и события » Политика » Аксенов возглавил список "единороссов" в Крыму

Аксенов возглавил список "единороссов" в Крыму

Аксенов возглавил список "единороссов" в Крыму

Глава Республики Крым Сергей Аксенов возглавил региональный список партии "Единая Россия" на предстоящих выборах в Госдуму в Крымском федеральном округе.

"В территориальную группу № 34 (Крымский федеральный округ) вошли глава Республики Крым Сергей Аксенов, первый вице-премьер правительства Крыма Михаил Шеремет, вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек, прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, космонавт, герой России Антон Шкаплеров, депутат Государственной Думы Олег Лебедев и депутат совета Гагаринского муниципального образования города Севастополя Сергей Лисейцев", - говорится в сообщении.

Кандидатами от партии в одномандатных избирательных округах в Республике Крым выдвинуты заместитель председателя Госсовета РК Андрей Козенко (№19), первый заместитель председателя Госсовета РК Константин Бахарев (№20) и председатель комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Госсовета РК Светлана Савченко (№21).

Кандидатом от "Единой России" на одномандатном избирательном округе в Севастополе №219 стал заместитель секретаря севастопольского регионального отделения партии Дмитрий Белик.

Выборы в Государственную думу РФ будут проходить по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по одномандатным округам, еще 225 по партийным спискам. По единому федеральному округу партии выдвигают списки кандидатов, состоящие из одной федеральной группы кандидатов, и нескольких региональных групп. В федеральной части списка может быть не более 10 кандидатов, а количество региональных групп должно составлять не менее 35 (верхней планки закон не устанавливает). Кандидатов в списке может быть от 200 до 400 человек.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх