Новости и события » Общество » Bloomberg: Профессия человека рассказывает о его будущем избраннике

Bloomberg: Профессия человека рассказывает о его будущем избраннике

Bloomberg: Профессия человека рассказывает о его будущем избраннике

Специалисты издания Bloomberg Business провели исследование, в ходе которого выяснили, что по профессии человека можно предугадать, кем будет его будущий избранник. Среди прочих экспертам удалось выделить 27 наиболее распространенных случаев.

В рамках наблюдения специалисты проанализировали данные более чем 3,5 млн жителей США. Благодаря этому им удалось выяснить, по какому принципу люди разделяются на пары. Исследование показало, что во многом любовь и работы тесно связаны между собой. Об этом специалисты написали подробно в издании Business Insider UK.

В целом, как утверждают в Bloomberg Business, существует 27 наиболее распространенных симпатий. К примеру, учительницы начальной и средней школ чаще всего заключают союз со своими коллегами, при том, как с мужчинами, так и с женщинами. Мужчины-педагоги также женятся на работницах данной области. Женщины, занимающиеся финансовой аналитикой, чаще всего выбирают себе в мужья коллег по работе. Также они нередко состоят в отношениях с женщинами, работающими с сфере розничной торговли. Что касается мужчины финансового аналитика, существует большая вероятность того, что он вступит в брак с учительницей начальной или средней школы.

Бортпроводницы, как показало исследование, чаще всего вступают в брак с менеджерами, а бортпроводники - со стюардессами или педагогами начальной и средней школ. Женщины, работающие шеф-поварами, выбирают в качестве партнеров своих коллег или же горничных, а мужчины - официанток. Женщины-продавцы чаще всего заключают союз со своими руководителями, а мужчины - с технологами. Врачи - вступают в брак со своими коллегами, секретари - с офисными работниками или бортпроводниками, официанты - с поварами, кассирами или горничными, актеры - с дизайнерами, операторами или режиссерами, а адвокаты - с юристами или судьями.

Екатерина Жданова

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом,...

В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом, есть погибшие

По меньшей мере четверо человек погибли в Болгарии после того, как поезд с цистернами с газом сошел с рельсов и несколько цистерн взорвались. Об этом сообщает агентство Novinite. Сообщение об аварии поезда и взрывах поступило в полицию в 5.42 утра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх