Новости и события » Общество » Тука пояснил, почему нельзя вернуть ядерное оружие

Тука пояснил, почему нельзя вернуть ядерное оружие

По мнению заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки разговоры о возвращении страны в ядерный клуб неактуальны. Содержание ядерного оружия - это слишком дорого удовольствие для Киева. Об этом он заявил в эфире Еспресо.

"О возвращении атомного оружия очень много спекуляций. Те, кто говорит о возвращении ядерного статуса, не говорят о количестве средств, которые надо потратить на его содержание. Представьте себе, что было бы, если бы "ДНР" владела этим ядерным оружием", - заявил Тука.

Напомним, что участник АТО Мирослав Гай пояснил, почему Украина не готова к войне с РФ. Россия готовится к войне и находит союзников, а Украина даже не закрыла небо системой ПВО.

Также напомним, что сегодня, 28 июня, на Донбассе наблюдается обострение ситуации. За сутки боевики 71 раз нарушали перемирия - особенно горячо было на Мариупольском направлении.


Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Ученые из университета Миссури изучили искусственное сооружение, долгое время считавшееся вулканом. Исследование показало, это древняя пирамида, высота которой составляет 15 метров. Местные жители спускались внутрь сооружения по специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх