Новости и события » Общество » Тука пояснил, почему нельзя вернуть ядерное оружие

Тука пояснил, почему нельзя вернуть ядерное оружие

По мнению заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки разговоры о возвращении страны в ядерный клуб неактуальны. Содержание ядерного оружия - это слишком дорого удовольствие для Киева. Об этом он заявил в эфире Еспресо.

"О возвращении атомного оружия очень много спекуляций. Те, кто говорит о возвращении ядерного статуса, не говорят о количестве средств, которые надо потратить на его содержание. Представьте себе, что было бы, если бы "ДНР" владела этим ядерным оружием", - заявил Тука.

Напомним, что участник АТО Мирослав Гай пояснил, почему Украина не готова к войне с РФ. Россия готовится к войне и находит союзников, а Украина даже не закрыла небо системой ПВО.

Также напомним, что сегодня, 28 июня, на Донбассе наблюдается обострение ситуации. За сутки боевики 71 раз нарушали перемирия - особенно горячо было на Мариупольском направлении.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх