Новости и события » Происшествия » На Канарских островах убили молодую кеменчужанку

На Канарских островах убили молодую кеменчужанку

На Канарских островах убили молодую кеменчужанку

37-летнюю кеменчужанку, Анастасию Ф. убили в Испании, об этом 05366.com.ua знакомые погибшей. Эту информацию подтверждает испанское издание La Provincia со ссылкой на правительственного делегата на Канарских островах Enrique Hern?ndez Bento.

Как говорится в сообщении, на днях (четверг, 23 июня) нынешний муж кременчужанки, нашел ее задушенной в ванной в квартире по улице Pino Vega в Сан-Фернандо-де-Маспаломас на юге острова Гран-Канария (Канарский остров, принадлежащий Испании).

Полицейское расследование сразу подтвердило факт насильственной смерти украинки. По предварительным данным испанского правительства, сейчас по подозрению в убийстве задержаны двое мужчин-иностранцев - экс-муж (немец по происхождению) и нынешний муж погибшей (итальянец).

- Полиция арестовала двух человек и ведет расследование в поисках возможных причин убийства, - сказал правительственный делегат на Канарских островах Hern?ndez Bento.

Правда, как говорится в статье, ранее Hern?ndez Bento избегал сообщать информацию о том, был ли совершен акт домашнего насилия в отношении украинки Анастафии Ф.

После трагедии малолетняя дочь кременчужанки остался без мамы.

Как сообщает издание La Provincia, соседи жертвы утверждают, что несколько месяцев назад бывший муж нарушал покой украинки. Сейчас экспертиза показала, что дверь квартиры, в которой жила женщина, несколько месяцев назад была повреждена, но связано ли это с убийством - пока неизвестно.

Кроме того, соседи погибшей сообщают, что ночью в четверг, между 02:30 и 03:00 слышали такие удары, как будто кто-то упал вниз по лестнице, а также громкие стоны женщины. Тем не менее, они думали, что это был несчастный случай, и не придали услышанному значения. Некоторые из соседей рассказывают, что в ту ночь, в течение почти часа они слышали грохот, как будто кто-то перемещал мебель по квартире, но это было до полуночи.

Между тем, президент Кабилдо де-Гран-Канария, Antonio Morales, и министр по вопросам равенства, Mar?a Nebot, призвали людей к полудню 27 июня почтить погибшую минутой молчания.

Фото погибшей из ее страниц в соцсетях

На Канарских островах убили молодую кеменчужанку

На Канарских островах убили молодую кеменчужанку


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх