Новости и события » Культура » Отдых Аллы Пугачевой в Юрмале оберегают пять охранников

Отдых Аллы Пугачевой в Юрмале оберегают пять охранников

Отдых Аллы Пугачевой в Юрмале оберегают пять охранников

Примадонна и ее супруг побеспокоились о безопасности своей семьи на время отдыха на латвийском курорте. Алла Пугачева воспользовалась услугами частного охранного предприятия, с которым сотрудничала еще на «Новой волне» в Юрмале.

Алла Борисовна и ее супруг предприняли все меры, чтобы отпуск для их семьи был безопасным. Территория усадьбы, на которой отдыхают знаменитости, охраняется секьюрити для того, чтобы никто не вторгался в их личное пространство. Несмотря на это, по городу Примадонна и Максим Галкин прогуливаются без чьего-либо сопровождения.

Артистка заключила договор на все время пребывание в Латвии. Примерная стоимость услуг охранной фирмы на такой срок составляет три миллиона рублей. Но Алле Борисовне предприятие сделало большую скидку, сумма которой не разглашается.


Полиция Дубая тестирует летающие мотоциклы

Полиция Дубая тестирует летающие мотоциклы

Полиция Дубая провела тестирование футуристического летающего мотоцикла, который может в один прекрасный день стать частью ее патрульного флота. Не довольствуясь суперкарами Ferrari и Lamborghini, технически оснащенные силы правопорядка Дубая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх