Новости и события » Культура » Отдых Аллы Пугачевой в Юрмале оберегают пять охранников

Отдых Аллы Пугачевой в Юрмале оберегают пять охранников

Отдых Аллы Пугачевой в Юрмале оберегают пять охранников

Примадонна и ее супруг побеспокоились о безопасности своей семьи на время отдыха на латвийском курорте. Алла Пугачева воспользовалась услугами частного охранного предприятия, с которым сотрудничала еще на «Новой волне» в Юрмале.

Алла Борисовна и ее супруг предприняли все меры, чтобы отпуск для их семьи был безопасным. Территория усадьбы, на которой отдыхают знаменитости, охраняется секьюрити для того, чтобы никто не вторгался в их личное пространство. Несмотря на это, по городу Примадонна и Максим Галкин прогуливаются без чьего-либо сопровождения.

Артистка заключила договор на все время пребывание в Латвии. Примерная стоимость услуг охранной фирмы на такой срок составляет три миллиона рублей. Но Алле Борисовне предприятие сделало большую скидку, сумма которой не разглашается.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх