Новости и события » Общество » После Brexit США могут усилить поддержку Украины - Яценюк

После Brexit США могут усилить поддержку Украины - Яценюк

Экс-премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что референдум в Британии не повлияет на поддержку Украины США, а возможно, она даже усилится. Об этом Яценюк заявил во время визита в Вашингтон после встречи с министрами торговли и финансов США, передает "Укринформ".

Он заявил, что американская администрация поддерживала и будет поддерживать Украину после так называемого Brexit, когда британцы проголосовали за выход из ЕС. Кроме того, Яценюк даже предположил, что "в такой сложный момент для Европы США, возможно, даже усилят поддержку украинского народа".

Говоря о цели своего визита, бывший глава правительства сообщил, что США прежде всего интересует выполнение реформ в Украине, в частности результаты, которые были достигнуты прошлым правительством при финансовой и технической поддержке Запада.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх