Новости и события » Мото » Xiaomi отказалась выходить на биржу до 2025 года из-за своей «сложной экономической модели»

Xiaomi отказалась выходить на биржу до 2025 года из-за своей «сложной экономической модели»

Китайский производитель смартфонов Xiaomi не собирается выходить на IPO до 2025 года из-за своей «слишком сложной экономической модели». Об этом пишет Tech in Asia со ссылкой на заявление основателя и главы компании Лей Цзюня.

«Когда я основал Xiaomi в 2010 году, я отлично понимал, что нам понадобится 15 лет, чтобы выйти на биржу. Бизнес-модель компании слишком сложна, а пользователям нужно время, чтобы получить уверенность в наших продуктах», - сказал он.

Сейчас Xiaomi занимается созданием сети собственных магазинов устройств (изначально устройства продавались только через интернет), а также строит экосистему продуктов под своим брендом. В нее входят, например, «умные» лампы, дроны, гироскутеры и электрвелосипеды.

Судя по всему, Xiaomi понадобится еще девять лет, чтобы развить новые направления своего бизнеса и «вырасти» из бренда смартфонов до продавца техники и устройств для «умного» дома, пишет Tech in Asia.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх