Новости и события » Мото » Xiaomi отказалась выходить на биржу до 2025 года из-за своей «сложной экономической модели»

Xiaomi отказалась выходить на биржу до 2025 года из-за своей «сложной экономической модели»

Китайский производитель смартфонов Xiaomi не собирается выходить на IPO до 2025 года из-за своей «слишком сложной экономической модели». Об этом пишет Tech in Asia со ссылкой на заявление основателя и главы компании Лей Цзюня.

«Когда я основал Xiaomi в 2010 году, я отлично понимал, что нам понадобится 15 лет, чтобы выйти на биржу. Бизнес-модель компании слишком сложна, а пользователям нужно время, чтобы получить уверенность в наших продуктах», - сказал он.

Сейчас Xiaomi занимается созданием сети собственных магазинов устройств (изначально устройства продавались только через интернет), а также строит экосистему продуктов под своим брендом. В нее входят, например, «умные» лампы, дроны, гироскутеры и электрвелосипеды.

Судя по всему, Xiaomi понадобится еще девять лет, чтобы развить новые направления своего бизнеса и «вырасти» из бренда смартфонов до продавца техники и устройств для «умного» дома, пишет Tech in Asia.


ARCHOS представляет Citee Connect под управлением Google...

ARCHOS представляет Citee Connect под управлением Google Android

ARCHOS представляет три совершенно новые модели новых средств передвижения - ARCHOS Citee Connect, первый самокат на Google Android. Новинка будет продемонстрирована на выставке MWC 2018 (зал 6 - стенд B60), где так же покажут самокаты ARCHOS Citee подробнее ...

загрузка...

 

Вверх