Новости и события » Спорт » 11-летняя дочь Седоковой советует ей, как вести себя с мужчинами

11-летняя дочь Седоковой советует ей, как вести себя с мужчинами

11-летняя дочь Седоковой советует ей, как вести себя с мужчинами

Старшая дочь Анны Седоковой стала для нее самым лучшим другом. Несмотря на юный возраст Алины, которой только 11 лет, звездная мама постоянно обращается к ней за психологическими советами.

Седокова уверена, Алина развита не по годам, и поэтому она предпочитает интересоваться ее мнением по различным вопросам, в частности насчет ее взаимоотношений с сильным полом. По словам певицы, ее дочь достаточно грамотно и со знанием дела дает комментарии по разным ситуациям, в которых оказывалась мама.

«С каждым днем она взрослеет. Вчера, например, давала мне советы в отношениях с моим мужчиной. Психологически разъяснила ситуацию. С каждым днем я все сильнее осознаю, что означает преданный друг», - признается Седокова.

Поклонники шокированы такими неожиданными откровениями певицы со своей дочерью, но в качестве причины сделали вывод, что у 33-летней артистки просто появился очередной кавалер, с которым она боится расстаться.

Седоковой не очень везет с мужчинами: она была в браке дважды, но сохранить семью ей не удавалось ни в отношениях с футболистом Валентином Белькевичем, ни с бизнесменом Максимом Чернявским. От экс-мужей у нее есть дети: 11-летняя Алина и 4-летняя Моника. А не так давно певица рассталась с танцором Сергеем Гуманом.


Любой, кто хочет избежать инсульта, должен немедленно...

Любой, кто хочет избежать инсульта, должен немедленно начать употреблять эти 15 продуктов

Вы хотите снизить риск развития ишемической болезни сердца, диабета типа II и инсульта? Потребляйте дополнительные 100 мг магния в день, и вы можете защитить себя от этих проблем! Давайте узнаем больше! Преимущества магния Согласно исследованию, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх