Новости и события » Происшествия » Мужчина пытался провезти из Молдовы в Украину 3,4 тыс. литров спирта

Мужчина пытался провезти из Молдовы в Украину 3,4 тыс. литров спирта

Мужчина пытался провезти из Молдовы в Украину 3,4 тыс. литров спирта

Пограничники в Одесской области задержали мужчину, который перевозы в микроавтобусе 3,4 тыс. Литров контрабандного спирта, передает со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Как сообщили в пресс-службе, сегодня во время проведения оперативных мероприятий по недопущению перемещения товаров через государственную границу совместная межведомственная группа в составе военнослужащих Госпогранслужбы и представителей СБУ и Национальной полиции обнаружила транспортное средство, которым перевозили контрафактную продукцию. Стоит отметить, что информацию о возможной противоправной деятельности получили оперативные сотрудники Котовского пограничного отряда.

"Сегодня недалеко от государственной границы, было обнаружено транспортное средство "Фольксваген Крафтер", под управлением нашего соотечественника. Автомобиль следовал в противоположную сторону от госграницы, на направлении Черныца (Республика Молдова) - Новоалександровка (Украина). Во время осмотра авто правоохранители обнаружили груз пластиковых канистр. Всего в микроавтобусе находились 80 канистр по 20 литров и 30 канистр по 60 литров общим весом 3400 литров спирта", - говорится в сообщении.

На гражданина составили протокол административного правонарушения. Обнаруженный груз передали компетентным органам.


Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Бывший мэр города Одессы покидает Украину Алексей Костусев числится в списке пассажиров авиарейса Киев - Лондон. Вылетает бывший мэр в сопровождении девушки, похожей на его дочь. / Напомним, 31 октября Алексей Костусев подписал заявление об уходе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх