Новости и события » Происшествия » Мужчина пытался провезти из Молдовы в Украину 3,4 тыс. литров спирта

Мужчина пытался провезти из Молдовы в Украину 3,4 тыс. литров спирта

Мужчина пытался провезти из Молдовы в Украину 3,4 тыс. литров спирта

Пограничники в Одесской области задержали мужчину, который перевозы в микроавтобусе 3,4 тыс. Литров контрабандного спирта, передает со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Как сообщили в пресс-службе, сегодня во время проведения оперативных мероприятий по недопущению перемещения товаров через государственную границу совместная межведомственная группа в составе военнослужащих Госпогранслужбы и представителей СБУ и Национальной полиции обнаружила транспортное средство, которым перевозили контрафактную продукцию. Стоит отметить, что информацию о возможной противоправной деятельности получили оперативные сотрудники Котовского пограничного отряда.

"Сегодня недалеко от государственной границы, было обнаружено транспортное средство "Фольксваген Крафтер", под управлением нашего соотечественника. Автомобиль следовал в противоположную сторону от госграницы, на направлении Черныца (Республика Молдова) - Новоалександровка (Украина). Во время осмотра авто правоохранители обнаружили груз пластиковых канистр. Всего в микроавтобусе находились 80 канистр по 20 литров и 30 канистр по 60 литров общим весом 3400 литров спирта", - говорится в сообщении.

На гражданина составили протокол административного правонарушения. Обнаруженный груз передали компетентным органам.


Полиграфологи сделали заявление по Савченко

Полиграфологи сделали заявление по Савченко

Факт голодовки народного депутата Украины Надежды Савченко никоим образом не отразился на результатах ее проверки на полиграфе. До проверки "она 4 суток употребляла пищу", - сказал "Обозревателю" исполнительный директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх