Новости и события » Культура » Владимир Кристовский посвятил клип возлюбленной своего друга

Владимир Кристовский посвятил клип возлюбленной своего друга

Владимир Кристовский посвятил клип возлюбленной своего друга

Коротко о новом клипе группы Уматурман: исключительная искренность, предельная романтика, настоящий корабль, один фотоаппарат «Зенит» и видеокамера VHS. Собственно, на нее и сняты самые запоминающие сцены видео.

Оценить всю красоту замысла режиссера Игоря Шмелева, а заодно и раннее московское утро, смог один из солистов группы Владимир Кристовский. Именно ему предстояло приехать на первую площадку - парк «Музеон» на корабль «Брюсов» - в 7 утра и закончить поздним вечером.

И все ради нее - бестии. По сюжету действие клипа разворачивается в большом городе, где главный герой однажды встретил свою любовь. В ролике разные время и пространства переплетаются в одну историю, прошлое перетекает в настоящее и становится абсолютно реальным.

Все, что сейчас есть у героя - это воспоминания и одна кассета VHS. Где все о ней, белокурой бестии, роль которой исполнила актриса Кэт Инберг. Главные герои дурачатся в ванной, танцуют на палубе, вместе поют на сцене на репетиции «Уматурман». Красивая история любви, финал которой увидим в конце клипа.

Впрочем, у героини, которой адресована эта песня, есть реальный прототип. Однажды друг рассказал Владимиру про свои чувства к девушке по имени Анна и попросил написать песню. Через два дня трек был готов и так понравился группе, что его решили сделать следующим синглом и снять клип.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх