Новости и события » Происшествия » Появились официальные данные следствия по делу ДТП на пешеходном переходе

Появились официальные данные следствия по делу ДТП на пешеходном переходе

Появились официальные данные следствия по делу ДТП на пешеходном переходе

Фото с места происшествия

Заведующий кафедрой детали машин Таврического агротехуниверситета Валентин Демьяненко, попавший под колеса Пежо в воскресенье, 26 июня, на ул. Героев Украины ( бывшая ул. Кирова), переходил дорогу по "зебре". К такому выводу по итогам следствия пришли сотрудники дорожной полиции. Об этом РИА-Мелитополь сообщил начальник сектора дорожно-патрульной службы Николай Гордиенко. Он также рассказал, что водитель Пежо, совершивший наезд на пешехода, был трезв.

Преподаватель в тяжелом состоянии по прежнему пребывает в реанимации первой городской больницы. По информации главного врача первой горбольницы Николая Андроса, созван консилиум врачей и стоит вопрос о транспортировке пациента в областную клинику.

- У него переломы рук и ног, ушиб сердца, не исключено, что есть перелом основания черепа. Лечение усложняется тем, что пострадавший гипертоник и у него сахарный диабет. В настоящее время мужчина находится в реанимации. Он в сознании. Мелитопольские медики борются за жизнь пациента, - сообщил сайту РИА-Мелитополь Николай Васильевич.

Валентин Демьяненко попал в ДТП возвращаясь с репетиции. Валентин Яковлевич играет в оркестре духовых инструментов и как раз готовился к выступлению коллектива в парке им. Горького на День Конституции Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх