Новости и события » Спорт » 11-летняя дочь Анны Седоковой советует маме в вопросах ее личной жизни

11-летняя дочь Анны Седоковой советует маме в вопросах ее личной жизни

11-летняя дочь Анны Седоковой советует маме в вопросах ее личной жизни

11-летняя дочь бывшей участницы легендарной группы "ВИА гра" Анны Седоковой стала для певицы лучшим советчиком и другом. Несмотря на юный возраст своей дочери Алины, Анна прислушивается ко всем ее советам.

Певица говорит, что девочка отличается взрослыми размышлениями, поэтому Анна не стесняется интересоваться ее мнением относительно многих вопросов, в их числе и проблемные отношения Седоковой с противоположным полом. Певица заявляет, что Алина достаточно грамотно и вразумительно комментирует ситуации, в которых оказывалась ее мать.

Фанаты исполнительницы удивлены подобного рода откровениями своего кумира, однако при этом они пришли к выводу, что у 33-летней красавицы появился новый ухажер, которого она не хочет потерять.

Жизнь Анны Седоковой не складывается на личном фронте: дважды была замужней, но сохранить отношения не удалось ни в первом (с белорусским футболистом киевского Динамо Валентином Белькевичем, ныне покойным), ни во втором (с бизнесменом Максимом Чернявским) браке. До недавних пор состояла в романтических отношениях с танцором Сергеем Гуманом, но в конце мая стало известно, что пара разошлась.


Что думают депутаты Каменского о выбросах ДМК

Что думают депутаты Каменского о выбросах ДМК

Промышленные выбросы Днепровского меткомбината и "рыжий дым", окутывающий территорию над ДМК и центр города - одна из наиболее обсуждаемых тем прошедшей недели. "5692" выяснял, что думают депутаты Каменского горсовета по этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх