Новости и события » Спорт » 11-летняя дочь Анны Седоковой советует маме в вопросах ее личной жизни

11-летняя дочь Анны Седоковой советует маме в вопросах ее личной жизни

11-летняя дочь Анны Седоковой советует маме в вопросах ее личной жизни

11-летняя дочь бывшей участницы легендарной группы "ВИА гра" Анны Седоковой стала для певицы лучшим советчиком и другом. Несмотря на юный возраст своей дочери Алины, Анна прислушивается ко всем ее советам.

Певица говорит, что девочка отличается взрослыми размышлениями, поэтому Анна не стесняется интересоваться ее мнением относительно многих вопросов, в их числе и проблемные отношения Седоковой с противоположным полом. Певица заявляет, что Алина достаточно грамотно и вразумительно комментирует ситуации, в которых оказывалась ее мать.

Фанаты исполнительницы удивлены подобного рода откровениями своего кумира, однако при этом они пришли к выводу, что у 33-летней красавицы появился новый ухажер, которого она не хочет потерять.

Жизнь Анны Седоковой не складывается на личном фронте: дважды была замужней, но сохранить отношения не удалось ни в первом (с белорусским футболистом киевского Динамо Валентином Белькевичем, ныне покойным), ни во втором (с бизнесменом Максимом Чернявским) браке. До недавних пор состояла в романтических отношениях с танцором Сергеем Гуманом, но в конце мая стало известно, что пара разошлась.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх