Новости и события » Происшествия » В Ленинградской области на стройке астарбайтеры устроили массовую драку

В Ленинградской области на стройке астарбайтеры устроили массовую драку

В Ленинградской области на стройке астарбайтеры устроили массовую драку

Мигранты во время стройки объекта в деревне Кудрово Ленинградской области устроили массовую драку. Сообщается, что в ней приняли участие пятьдесят человек.

Столкновение произошло вечером в понедельник среди мигрантов, отмечают в пресс-службе ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Рассматривается одна из причин, согласно которой причиной инцидента стал автомобильный конфликт. Звонок в отделение полиции поступил около 22:00.

Очевидцы сообщают, что в драке принимали участие около пятидесяти человек, однако сотрудники правоохранительных органов опровергают информацию, сообщая, что там было двадцать нарушителей. Семнадцать человек были задержаны и доставлены в участок для выяснения обстоятельств произошедшего. Во время конфликта мигранты перевернули пару автомобилей.

Отмечается, что в пострадавших в результате столкновения не обнаружено.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх