Новости и события » Происшествия » В Ленинградской области на стройке астарбайтеры устроили массовую драку

В Ленинградской области на стройке астарбайтеры устроили массовую драку

В Ленинградской области на стройке астарбайтеры устроили массовую драку

Мигранты во время стройки объекта в деревне Кудрово Ленинградской области устроили массовую драку. Сообщается, что в ней приняли участие пятьдесят человек.

Столкновение произошло вечером в понедельник среди мигрантов, отмечают в пресс-службе ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Рассматривается одна из причин, согласно которой причиной инцидента стал автомобильный конфликт. Звонок в отделение полиции поступил около 22:00.

Очевидцы сообщают, что в драке принимали участие около пятидесяти человек, однако сотрудники правоохранительных органов опровергают информацию, сообщая, что там было двадцать нарушителей. Семнадцать человек были задержаны и доставлены в участок для выяснения обстоятельств произошедшего. Во время конфликта мигранты перевернули пару автомобилей.

Отмечается, что в пострадавших в результате столкновения не обнаружено.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх