Новости и события » Авто » Названы самые надежные автомобили в мире. Победитель вас удивит

Названы самые надежные автомобили в мире. Победитель вас удивит

Названы самые надежные автомобили в мире. Победитель вас удивит

Эксперты американского аналитического агентства J.D. Power and Associates составили рейтинг самых надежных автомобильных брендов. Вы удивитесь, но на первом месте не ваш любимый Mercedes-Benz (кто сказала Lada?). Давайте вместе посмотрим на рейтинг и удивимся.

Этим подсчетам можно поверить по ряду причин. Ну, во-первых он проводится уже тридцатый раз - солидная цифра. Во-вторых, было принято во внимание мнение 80 тысяч владельцев автомобилей, произведенных в 2016 году. Они должны были поделиться основными проблемами, возникшими в процессе эксплуатации их машин. Степень надежности базируется на количестве проблем, обнаруженных в 100 автомобилях каждой модели.

Впервые в истории рейтинга список самых надежных автопроизводителей возглавила корейская марка Kia. Результат корейского автопроизводителя составил 83 повреждения на 100 автомобилей одноименной марки. На втором месте расположился бренд Porsche с в общей сложности 84 проблемами на 100 машин. Почетное третье место займет еще один корейский автопроизводитель Hyundai - его результат 92/100. В первую пятерку также попали такие крупнейшие в мире автопроизводители, как Toyota - 93/100, и BMW - 94/100.

Конечно, нам интересно узнать, кто оказался в конце списка. Это не секрет - Smart(216), FIAT (174) и Volvo (152). Вы будете смеяться, но у анекдотов про владельцев LandRoverи правда есть какая-то основа - эти автомобили заняли четвертое место с конца по надежности.

Кроме того, агентство J.D. Power and Associates добавило, что качество автомобилей увеличилось в среднем на 6%, по сравнению с прошлым годом.


Предприниматели грозят перекрыть дорогу, если их не услышат...

Предприниматели грозят перекрыть дорогу, если их не услышат в Киеве (видео)

Порядка 3-4-х десятков предпринимателей собрались сегодня у стен Мелитопольской ОГНИ для проведения акции протеста. Бизнесмены обращались больше даже не к местным фискалам, а к их руководителям в Киеве и пригрозили, если не решится их проблема, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх