Новости и события » Авто » Новый FAW Besturn B50 выйдет на китайский рынок в июле

Новый FAW Besturn B50 выйдет на китайский рынок в июле

Новый FAW Besturn B50 выйдет на китайский рынок в июле

Китайская компания FAW объявила дату начала продаж нового поколения седана Besturn B50: автомобиль появится в местных автосалонах 15 июля этого года.

Автомобиль FAW Besturn B50, созданный на лицензионной платформе «Мазды 6», известен и в России. Седан вышел на наш рынок в 2012 году, но вскоре его поставки прекратились, а сейчас дилеры распродают со скидками машины 2013 и 2014 года выпуска.

Между тем в Китае в 2014 году дебютировал слегка обновленный FAW Besturn B50, а в этом году компания представила полностью новую модель. Седан стал немного крупнее (колесная база увеличена на 50 мм), получил новые дизайн и интерьер.

Автомобиль будет предлагаться с модернизированным мотором объемом 1,6 литра и мощностью 109 л. с., а также с новым «фольксвагеновским» турбодвигателем 1.4, развивающим 136 л. с. Коробки передач - пятиступенчатая механическая или шестиступенчатая автоматическая.

Прежний Besturn B50 сейчас продается в Китае по цене от 92,8 тысяч юаней (примерно 900 тысяч рублей), новая машина, вероятно, станет несколько дороже. Российские дилеры распродают старые седаны по цене от 458 100 рублей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Новый FAW Besturn B50 выйдет на китайский рынок в июле


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх