Новости и события » Происшествия » Боевики "ЛНР" "отжали" очередную торговую марку

Боевики "ЛНР" "отжали" очередную торговую марку

Боевики "ЛНР" "отжали" очередную торговую марку

Боевики "ЛНР" продолжают заниматься беспределом и присваивать себе имущество торговых сетей и магазинов. Теперь на очереди террористов - магазины известной торговой марки Watsons, которые с июня 2014 года после оккупации города прекратили свою работу в "ЛНР".

Об этом информирует Диалог

Стоит отметить, что площади торговой сети оставались нетронутыми почти два года.

Однако сепаратисты решили и на этом "срубить" по быстрому денег, и сначала открыли один из магазинов прямо в центре Луганска по улице Советской. Мудрствовать с новым названием не стали, фантазии боевиков хватило только на то, чтобы заклеить первую букву в названии магазина, превратив Watsons в Atsons.

По всей видимости, такое название не совсем привлекло покупателя, и уже в восточных кварталах название торговой марки решили не трогать, и все последующие магазины в городе открываются теперь под названием Watsons plus.

Не меняли сепаратисты и цветовое решение вывески - цветовая гамма осталась та же. Фото магазинов луганчане разместили в социальных сетях.

"Жалкое подобие с настоящим Watsons-м дает вывеска, и если перечитать ее внимательно, то все становится понятным. В пиратской республике - пиратские законы", - комментируют беспредел террористов местные жители.

Боевики "ЛНР" "отжали" очередную торговую марку

Боевики "ЛНР" "отжали" очередную торговую марку


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх