Новости и события » Происшествия » Боевики "ЛНР" "отжали" очередную торговую марку

Боевики "ЛНР" "отжали" очередную торговую марку

Боевики "ЛНР" "отжали" очередную торговую марку

Боевики "ЛНР" продолжают заниматься беспределом и присваивать себе имущество торговых сетей и магазинов. Теперь на очереди террористов - магазины известной торговой марки Watsons, которые с июня 2014 года после оккупации города прекратили свою работу в "ЛНР".

Об этом информирует Диалог

Стоит отметить, что площади торговой сети оставались нетронутыми почти два года.

Однако сепаратисты решили и на этом "срубить" по быстрому денег, и сначала открыли один из магазинов прямо в центре Луганска по улице Советской. Мудрствовать с новым названием не стали, фантазии боевиков хватило только на то, чтобы заклеить первую букву в названии магазина, превратив Watsons в Atsons.

По всей видимости, такое название не совсем привлекло покупателя, и уже в восточных кварталах название торговой марки решили не трогать, и все последующие магазины в городе открываются теперь под названием Watsons plus.

Не меняли сепаратисты и цветовое решение вывески - цветовая гамма осталась та же. Фото магазинов луганчане разместили в социальных сетях.

"Жалкое подобие с настоящим Watsons-м дает вывеска, и если перечитать ее внимательно, то все становится понятным. В пиратской республике - пиратские законы", - комментируют беспредел террористов местные жители.

Боевики "ЛНР" "отжали" очередную торговую марку

Боевики "ЛНР" "отжали" очередную торговую марку


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх