Новости и события » Общество » «Жара по-украински»: в интернете стали массово покупать вентиляторы и кондиционеры

«Жара по-украински»: в интернете стали массово покупать вентиляторы и кондиционеры

«Жара по-украински»: в интернете стали массово покупать вентиляторы и кондиционеры

«Жара по-украински»: в интернете стали массово покупать вентиляторы и кондиционеры

После 15 июня, как только столбик термометра поднялся выше 25?, запросы пользователей OLX по ключевым словам «кондиционер» и «вентилятор» выросли в разы и попали в ТОП-10 самых популярных поисковых запросов. Кондиционер на площадке искали более 200 тысяч раз, а вентилятор - более 135 тыс. Пик запросов пришелся на 22 июня. Тогда в Киеве температура воздуха превысила 30?. С начала июня количество закрытых сделок на OLX касательно вентиляторов и кондиционеров выросло в 2,5 раза.

Кондиционеры - более популярны среди украинцев, чем вентиляторы, хоть и значительно дороже. Пользователи ищут оконные, мобильные устройства, кондиционеры в авто. Средняя цена самого популярного вида - напольного кондиционера - составляет 300-500 грн.

Справка OLX (ранее Slando) - сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки насчитывает более 13 млн. объявлений и ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется каждую секунду. Ресурс входит в топ-10 самых популярных сайтов среди украинцев по данным компании Gemius (май 2016). Каждый второй интернет-пользователь из Украины посещает сервис минимум один раз в месяц.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх