Новости и события » Общество » Волох призвал не защищать честь Эрдогана перед Путиным

Волох призвал не защищать честь Эрдогана перед Путиным

Известный общественный активист и блогер Карл Волох отметил, что поговорка "враг моего врага - мой друг" не всегда уместна. К примеру, не очень уместно защищать «толпы бородатых фанатиков, воюющих против Асада в Сирии.

«Именно поэтому меня несколько удивляет энтузиазм комментаторов украинского Фейсбука, бросившихся отстаивать честь турецкого султана в его размолвке с плешивым царем. Вот бы вам, робяты, своего президента иногда так поддерживать - или он вам менее "друг", чем лицемерный османский автократ? И какую именно его "честь" вы защищаете - игры больного восточного эго? Как по мне, то именно эти через силу данные извинения (сожаления) - лучшее подтверждение, что Эрдоган - руководитель более-менее цивилизованной страны, а не застрявший в Средневековье дикарь», - написал Волох.

По его мнению, в «извинениях» Эрдогана заложено прагматичное желание улучшить выгодные отношения с РФ. Так что, «детский сад под названием "наш" Эрдоган не согнулся под давлением их Путина" стоит прекратить», - пишет блогер.

Напомним, что Ппрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в послании президенту России Владимиру Путину выразил соболезнования в связи с гибелью пилота Су-24 и надежду на дальнейшее сотрудничество Турции с РФ.

Ряд блогеров отметили, что Эрдоган вовсе не извинялся перед Путиным - все дело в том, что в РФ неправильно перевели текст послания турецкого лидера.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх