Новости и события » Авто » Новое поколение Lifan Solano появится на в России уже осенью

Новое поколение Lifan Solano появится на в России уже осенью

Новое поколение Lifan Solano появится на в России уже осенью

Китайский автопроизводитель Lifan заявил о готовности вывода на российский рынок нового поколения своей модели Solano. Бюджетный седан не обновлялся около 10 лет, но на этот раз разработчики решил по настоящему удивить автолюбителей, поэтому новинка будет мало напоминать своего предшественника.

Премьера Lifan Solano, скорее всего, состоится в рамках автошоу в Москве в конце этого лета, а на рынке РФ модель появится уже осенью. Ожидается, что новое поколение бюджетного седана будет иметь несколько больший ценник, чем его «старший брат», и это не удивительно, ведь автомобиль станет более вместительным и габаритным. Lifan Solano получил немного агрессивную внешность, но это сделало его еще более привлекательным. Модель обзавелась новыми бамперами, решеткой радиатора и фарами оптического вида. Список базового оснащения значительно пополнился, эргономика водительского места улучшилась, появилась шумоизоляция.

В России Lifan Solano будет представлен с двумя бензиновыми двигателями на выбор с рабочим объемом 1,6 и 1,8 литров и механической коробкой передач.

Судя по всему, второе поколение седана станет не единственной новинкой концерна на Московском автосалоне. Также здесь планируется представить обновленную версию кроссовера Lifan X60, который стал настоящим лидером отечественного сегмента бюджетных авто своего класса и по совместительству самым продаваемым китайским автомобилем в России.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх