Новости и события » Происшествия » Водитель, который в Николаеве сбил пешехода на «зебре» и скрылся, освобожден от ответственности

Водитель, который в Николаеве сбил пешехода на «зебре» и скрылся, освобожден от ответственности

Водитель автомобиля "Опель Астра", который 6 марта 2016 года на перекрестке ул. Чигрина и Малая Морская в Николаеве совершил наезд на пешехода прямо на "зебре" и скрылся, не понесет уголовной ответственности. Соответствующее решение было принято на минувшей неделе судьей Заводского суда Николаева Татьяна Корнешова.

Как сказано в решении суда, обвиняемый признал свою вину, искренне раскаивается. Более того, он компенсировал пострадавшему пешеходу все расходы на лечение и между ними было заключено примирительное соглашение. С учетом всего вышеперечисленного, подсудимый был освобожден от уголовной ответственности, а уголовное производство по данному делу суд постановил закрыть.

Напомним, как сообщали "Новости-N", 6 марта "Опель Астра" двигался по ул. Чигрина со стороны Садовой в направлении Московской. В районе перекрестка с ул. Малой Морской дорогу переходил пешеход. Водитель "Опеля", заметив человека, начал тормозить, однако из-за слишком высокой скорости не сумел остановить свой автомобиль и сбил пешехода.

Пострадавшего - мужчину 56 лет - с места происшествия увезла "скорая". Позже у него диагностировали перелом ребра и многочисленные ушибы.

Водитель "Опеля" пострадавшему помощи не оказал и с места происшествия скрылся. Благодаря своевременно предпринятым действиям сотрудники полиции сумели по горячим следам обнаружить и автомобиль, и водителя-виновника ДТП на территории локомотивного депо ст. Николаев.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх