Новости и события » Общество » Полиция задержала жителей Гурзуфа за протесты против изгнания c пляжа

Полиция задержала жителей Гурзуфа за протесты против изгнания c пляжа

Полиция задержала жителей Гурзуфа за протесты против изгнания c пляжа

Полиция задержала журналистов канала «Крым 24» и местных жителей, когда репортеры приехали разбираться в ситуации вокруг пляжа «Гуровские камни», который отходит пользу детского лагеря «Артек».

Об этом сообщила редактор отдела СНГ Ленты.Ру Екатерина Петухова на своей странице в «Фейсбук», после того, как к ней обратился пользователь соцсети.

«Сегодня к нам на пляж «Гуровские камни» приезжал крымский канал «Крым 24» и брал интервью у местных жителей! Приехали органы правопорядка и забрали их давать показания и объяснения! Разве это законно?!) также забрали еще несколько человек, которые активно давали интервью! скрутили журналистов за их работу! активиста, который перегородил дорогу «бобику» с журналистами, тоже засунули в машину».

Напомним, около 250 жителей Гурзуфа провели митинг против включения в границы международного детского центра (МДЦ) «Артек» жилого массива, из-за чего 1,5 тыс. человек придется переселяться. Также «Артек» забирает у Гурзуфа пляж «Гуровские камни».


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх