Новости и события » Общество » На Николаевщине горел заброшенный жилой дом: спасателям пришлось вызывать подмогу

На Николаевщине горел заброшенный жилой дом: спасателям пришлось вызывать подмогу

28 июня в 03:00 по экстренному номеру "101" поступило сообщение о пожаре здания, долгое время не эксплуатируется, по ул. Советская станции Трикраты Вознесенского района. Информация поступила от очевидцев.

На вызов выехало отделение местной пожарной охраны пгт. Александровка. По прибытию было установлено, что горит мусор в комнатах бывшего дванадцятиквартирного двухэтажного дома. Здание построено достаточно давно, конструкции деревянные, помещения загромождение легковоспламеняющимся мусором, стекла выбиты. За короткое время огонь успел распространиться на значительную площадь. Учитывая обстановку было принято решение о привлечении дополнительных сил. Для тушения пожара прибыл дежурный караул в составе двух отделений государственной пожарно-спасательной части по охране Вознесенского района, резервное отделение местной пожарной охраны и пожарный автомобиль ЧАО "Полтавское ХПП". В 04:30 пожар локализован в 6:00 ликвидирован на площади 250 кв. м.

На месте работала мобильная оперативная группа Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, 5 единиц техники и 15 человек личного состава.

Причина возникновения пожара устанавливается.


Нацбанк показал, как будет выглядеть монета с Крымом

Нацбанк показал, как будет выглядеть монета с Крымом

В НБУ напомнили о незаконной аннексии полуострова Россией После того, как в России появились банкноты с изображением Крыма, Национальный банк Украины (НБУ) выпускает в оборот памятную монету, посвященную временно оккупированному Крыму. Как отмечают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх