Новости и события » Происшествия » На месте пожара в Днепре появились заправочная станция и склад

На месте пожара в Днепре появились заправочная станция и склад

На месте пожара в Днепре появились заправочная станция и склад

Не прошло и не скольких дней после масштабного пожара, в результате которого полностью сгорели четыре автомобиля и половина левого берега осталась без света, как на месте возгорания появились заправочная станция и склад деревянных поддонов.

Как сообщили 056.ua местные жители, на месте пепелища неизвестные привезли новые деревянные поддоны. А чуть поодаль, за забором разместилась газовая автозаправочная станция. За ней, акцентируют внимание местные жители, находится крупная оптовая база на ул. Байкальской. Люди возмущены: а, если в следующий раз огонь перекинется на базу, какие будут последствия тогда?

В тоже время в эксклюзивном комментарии 056.ua начальник ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области Андрей Кульбач рассказал о том, что его служба сегодня не имеет полномочий по внеплановой, внезапной проверке заправочных комплексов.

Напомним, в ночь на 26 июня в Днепре, на ул. Байкальской произошел крупный пожар.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх