Новости и события » Культура » Эмин Агаларов перестал скрывать свою новую возлюбленную

Эмин Агаларов перестал скрывать свою новую возлюбленную

Эмин Агаларов перестал скрывать свою новую возлюбленную

Певец Эмин Агаларов и по совместительству вице-президент сети компаний Crocus Group показал миру лицо своей новой девушки. Ей оказалась титулованная модель Алена Гаврилова, которая в 2004 году получила корону "Мисс Мордовия".

Вчера в социальной сети Instagram появилось фото Эмина и Алены, на котором отчетливо можно увидеть ее лицо. Стоит отметить, что в текущем году Эмин и Алена как минимум 2 раза появлялись на мероприятиях вместе. Первый раз они были замечены на вручении награды "Самые стильные в России", присуждаемой журналом Hello. Второй раз - на балу благотворительного фонда Михаила Рудяка.

Эмин Агаларов ранее состоял в официальном брачном союзе с Лейлой Алиевой, дочкой президента Азербайджана, которая подарила ему двоих сыновей - Али и Микаила. Алена Гаврилова являлась гражданской женой бизнесмена Рустама Такрико, от которого у нее также есть ребенок - сын Рустам.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх