Новости и события » Общество » Жириновский пригрозил Украине ядерным ударом

Жириновский пригрозил Украине ядерным ударом

Одиозный лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью для «Газете.Ru» отличился рядом новых неоднозначных высказываний. В частности, он предлагает наносить ядерные удары по врагам РФ, к которым он причислил и Украину.

Журналисты издания напомнили Жириновскому о его предложении уничтожить Турцию ядерным ударом. Он отметил, что о возможности ядерного удара должны знать все противники РФ.

«Речь не шла об этом. Я просто делал прогноз. Что если резко обострится обстановка, то возможно применение ядерного оружия. И возможно применение его превентивно. Об этом должны все знать наши соседи. Те, кто замышляют против нас использовать какие-то провокации. Украина, Турция, Польша, НАТО и так далее», - заявил политик.

Также Жириновский высказался за более агрессивную внешнюю и внутреннюю политику. Он предлагает разговаривать с позиции силы со всеми оппонентами России и сожалеет, что страна так мало захватила у других государств.

Напомним, что ранее лидер Либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимир Жириновский предлагал сбросить ядерную бомбу на остров в Северном море.

Также она высказывался о том, что теракты в Брюсселе выгодны РФ. "Пусть они подыхают и погибают", - заявил он.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх