Новости и события » Общество » Жириновский пригрозил Украине ядерным ударом

Жириновский пригрозил Украине ядерным ударом

Одиозный лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью для «Газете.Ru» отличился рядом новых неоднозначных высказываний. В частности, он предлагает наносить ядерные удары по врагам РФ, к которым он причислил и Украину.

Журналисты издания напомнили Жириновскому о его предложении уничтожить Турцию ядерным ударом. Он отметил, что о возможности ядерного удара должны знать все противники РФ.

«Речь не шла об этом. Я просто делал прогноз. Что если резко обострится обстановка, то возможно применение ядерного оружия. И возможно применение его превентивно. Об этом должны все знать наши соседи. Те, кто замышляют против нас использовать какие-то провокации. Украина, Турция, Польша, НАТО и так далее», - заявил политик.

Также Жириновский высказался за более агрессивную внешнюю и внутреннюю политику. Он предлагает разговаривать с позиции силы со всеми оппонентами России и сожалеет, что страна так мало захватила у других государств.

Напомним, что ранее лидер Либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимир Жириновский предлагал сбросить ядерную бомбу на остров в Северном море.

Также она высказывался о том, что теракты в Брюсселе выгодны РФ. "Пусть они подыхают и погибают", - заявил он.


Ford Explorer для полиции США

Ford Explorer для полиции США

На базе внедорожника Ford Explorer следующего поколения будет разработан внедорожник под названием Ford Police Interceptor. Новинку предоставят публике уже в следующем году. Пока лишь предоставлены тизеры экстерьера "перехватчика". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх