Новости и события » Общество » В Краматорске полицейские нашли украденный газовый котел

В Краматорске полицейские нашли украденный газовый котел

В Краматорске полицейские нашли украденный газовый котел

К участковым инспекторам полиции за помощью в поисках пропавшего имущества обратился 50-летний краматорчанин.

Как пояснил потерпевший, по месту жительства его родителей в поселке Веселый находится металлический контейнер, где хранятся его вещи. Ранее ему позвонила мать и сообщила, что на контейнере нет замка, и исчез его газовый котел. В связи с тем, что его родной брат злоупотребляет спиртными напитками и был уже ранее судим, у мужчины возникло подозрение, что кражу мог совершить именно он. Поэтому, не задумываясь, он сразу обратился к полицейским, сообщает пресс-служба.

Проведенными мероприятиями по горячим следам участковыми инспекторами полиции были задержаны 45-летний брат и 32-летний племянник потерпевшего, которые в содеянном сознались. На кражу они решились, потому что нужны были деньги на спиртное, поэтому вскрыли ломом металлический контейнер и вытащили газовый котел.


Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks...

Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks объявил охоту за документом

Сайт WikiLeaks обратился с просьбой к пользователям интернета прислать для публикации материалы о налоговой декларации президента Дональда Трампа. "Советник Трампа Келлиэнн Конуэй сегодня сказала, что Трамп не будет публиковать свою налоговую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх