Новости и события » Общество » За сутки на Днепропетровщине утонули трое людей, из них один ребенок

За сутки на Днепропетровщине утонули трое людей, из них один ребенок

За сутки на Днепропетровщине утонули трое людей, из них один ребенок

За минувшие сутки в водоемах Днепропетровщины утонули три человека, среди которых был один ребенок.

Вчера, 27 июня, в 13:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в с. Покровское, во время отдыха с бабушкой на реке Волчья утонула девочка, 2006 года рождения. Родителями девочки и другими отдыхающими тело погибшего ребенка найдено и направлено на СМЭ.

Также вчера в 18:15 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в следствие пренебрежения правилами личного поведения на воде на реке Днепр утонул гражданин. Тело мужчины на расстоянии 10 метров от берега и глубине 7 метров изъяли из воды водолазы и направили на СМЭ.

В 18:58 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в результате пренебрежения правилам личного поведения на воде на реке Самара утонул гражданин, 1980 года рождения. Сотрудниками аварийно-спасательной части на водных объектах ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, с помощью специального водолазного оборудования, тело мужчины на расстоянии 15 метров от берега и глубине 4 метра изъято из воды и направлено на СМЭ.

Главное управление ДСНС Украины в Днепропетровской области напоминает, что первым условием безопасного отдыха на воде является умение плавать. Научиться плавать нужно каждому. Человек, который хорошо плавает, чувствует себя на воде спокойно, уверенно, в случае необходимости может оказать помощь товарищу, который попал в беду.

Даже тот, кто хорошо плавает, должен постоянно быть осторожным, дисциплинированным и строго придерживаться правил поведения на воде.

Знание и выполнение правил поведения на воде является залогом безопасности жизни.

Постоянно следите за поведением детей у воды. Учиться плавать или плавать дети могут только под контролем взрослых.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх