Новости и события » Происшествия » В подмосковном отеле мальчика засосало в отверстие для слива бассейна

В подмосковном отеле мальчика засосало в отверстие для слива бассейна

В подмосковном отеле мальчика засосало в отверстие для слива бассейна

В подмосковном отеле 13-летнего мальчика затянуло в отверстие слива бассейна. Ему на помощь пришла сверстница, которая и спасла парня.

После спасения медики установили у мальчика контузию глаз и обширную гематому на лице. Весь инцидент попал в объектив камер видеонаблюдения, установленных в отеле. На кадрах заметно, что мальчик плавал в большом бассейне, а затем переплыл в детский и нырнул, продемонстрировав это своей сверстнице. После этого девочка заметила неладное и пошла спасать 13-летнего друга. Ей удалось вытащить парня из бассейна, а также позвать сотрудников отеля. Фельдшер прибыл на место трагедии незамедлительно, и оказал первую медицинскую помощь.

Когда мальчику стало лучше, приехали сотрудники скорой помощи, забрав его в Морозовскую детскую больницу. Там ему оказали необходимую помощь и провели диагностику состояния. После проверки мальчика забрала бабушка к себе домой, где он сейчас и проходит амбулаторное лечение. На данный момент парень идет на поправку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх