Новости и события » Происшествия » В подмосковном отеле мальчика засосало в отверстие для слива бассейна

В подмосковном отеле мальчика засосало в отверстие для слива бассейна

В подмосковном отеле мальчика засосало в отверстие для слива бассейна

В подмосковном отеле 13-летнего мальчика затянуло в отверстие слива бассейна. Ему на помощь пришла сверстница, которая и спасла парня.

После спасения медики установили у мальчика контузию глаз и обширную гематому на лице. Весь инцидент попал в объектив камер видеонаблюдения, установленных в отеле. На кадрах заметно, что мальчик плавал в большом бассейне, а затем переплыл в детский и нырнул, продемонстрировав это своей сверстнице. После этого девочка заметила неладное и пошла спасать 13-летнего друга. Ей удалось вытащить парня из бассейна, а также позвать сотрудников отеля. Фельдшер прибыл на место трагедии незамедлительно, и оказал первую медицинскую помощь.

Когда мальчику стало лучше, приехали сотрудники скорой помощи, забрав его в Морозовскую детскую больницу. Там ему оказали необходимую помощь и провели диагностику состояния. После проверки мальчика забрала бабушка к себе домой, где он сейчас и проходит амбулаторное лечение. На данный момент парень идет на поправку.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх