Новости и события » Спорт » В Малайзии подорвали зрителей Евро-2016 (фото)

В Малайзии подорвали зрителей Евро-2016 (фото)

В Малайзии подорвали зрителей Евро-2016 (фото)

Сегодня 28 июня, стало известно о взрыве, который произошел в пригороде Куала-Лумпура в Малайзии. В результате происшествия пострадало восемь человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные правоохранительные органы.

«В результате нападения с применением гранат на бар в Малайзии ранены восемь человек, в том числе гражданин Китая», - сообщили в полиции.

Отмечается, что дерзкое нападение произошло в баре в городе Пучонг, на окраине Куала-Лумпур, утром вторника, во время просмотра посетителями заведения прямой трансляции одного из матчей футбольного чемпионата Евро-2016.

При этом местные правоохранители отказываются признавать произошедшее терактом, считая, что у виновника случившегося были на уме другие мотивы.

«Мы все еще ищем подозреваемых, однако мотивами могут быть коммерческое соперничество, месть, или одна или несколько жертв могли быть мишенью», - сообщил замглавы полиции штата Селангор Абдул Рахим Джафар.

Как уже сообщала Politeka, 25 июня Сент-Этьене завершился первый матч 1/8 финала Евро-2016, в котором сборная Польши обыграла команду Швейцарии и стала первым четвертьфиналистом турнира. Основное время закончилось со счетом 1:1, однако в серии послематчевых пенальти поляки оказались сильнее (5:4)

В Малайзии подорвали зрителей Евро-2016 (фото)

В Малайзии подорвали зрителей Евро-2016 (фото)

В Малайзии подорвали зрителей Евро-2016 (фото)


McAfee: количество вирусов для Mac растет угрожающими...

McAfee: количество вирусов для Mac растет угрожающими темпами

Количество уязвимостей для Mac за I квартал 2017 года выросло на 53%, сообщает Cnews со ссылкой на отчет McAfee. В общей сложности за указанный период было зафиксировано 700 000 случаев заражения macOS. Однако платформа Apple по-прежнему может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх