Новости и события » Общество » Миссия KFW прибудет в Украину 4 июля для утверждения кредита на 300 млн евро - Зубко

Миссия KFW прибудет в Украину 4 июля для утверждения кредита на 300 млн евро - Зубко

Миссия KFW прибудет в Украину 4 июля для утверждения кредита на 300 млн евро - Зубко

В Украину 4 июля прибудет миссия немецкого KFW для утверждения немецкой стороной проектов по реализации второй части Несвязанного финансового кредита в объеме 300 млн евро. Об этом сообщает пресс-служба Минрегиона.

Как отметил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, средства могут быть направлены по целевому назначению уже до конца текущего года.

Кроме согласования окончательного перечня совместных проектов будут также утверждены субкредитные соглашения по направлениям Министерства топлива и энергетики, Министерства инфраструктуры, Министерства регионального развития.

"Часть этих средств может быть использована для восстановления инфраструктуры Донбасса. Если оценивать объемы финансирования по направлениям, то на проекты по энергетики выделено 150 млн евро, инфраструктурные - 80,67 млн евро, на закупку оборудования для модернизации локомотивного парка - 60 млн евро. Общий объем финансирования согласованных проектов составил 290,67 млн евро", - подчеркнул Геннадий Зубко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх