Новости и события » Культура » Ксения Бородина признана самой сексуальной женщиной

Ксения Бородина признана самой сексуальной женщиной

Ксения Бородина признана самой сексуальной женщиной

Ксения Бородина накануне сообщила своим фанатам в Инстаграме радостную весть. Как оказалось, она признана самой сексуальной женщиной по версии одного из онлайн-изданий.

Ведущая рассказала: «Дорогие мои читатели, те, кто следит за моей жизнью, поддерживает и желает мне добра. Благодаря вам, я стала самой сексуальной женщиной шоу-бизнеса по версии журнала Андрея Малахова «СтарХит». Неделю вы за меня голосовали (хотя я даже не просила и не афишировала свое участие, так как хотела, чтобы все было честно!). И, по подсчетам, за меня свой голос оставили 139849 человек! Мои конкурентки - красавицы Полина Гагарина и Аня Калашникова - разделили второе и третье место. И еще много красивых и сексуальных девушек из шоу-бизнеса принимали участие! Посмотреть свежую фотосессию со мной можно будет в №27 журнала «СтарХит» от 11 июля 2016 года».

Поклонники поздравили Бородину с заслуженным званием.


Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Хозяева обязаны были снимать все вопросы о победителе еще в первом тайме. Отправив два мяча в сетку ворот Джанлуиджи Доннаруммы усилиями своего лучшего снайпера Андреа Белотти и Марко Бенасси, туринцы не реализовали пенальти - Адем Ляйич проиграл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх