Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова продемонстрировала свой диетический ужин

Анастасия Волочкова продемонстрировала свой диетический ужин

Анастасия Волочкова продемонстрировала свой диетический ужин

Для того чтобы всегда оставаться в отличной форме, балеринам необходимо придерживаться строгого диетического питания. Диета Анастасии Волочковой не стала исключением в этом плане. На днях знаменитая балерина продемонстрировала на собственной странице в Instagram фото-меню своего строго-диетического ужина.

Свои вкусовые предпочтения артистка сцены отдает овощам с зеленью, что и наглядно показывает на фото. На тарелке находится только сервированный огурец с укропом.

Конечно же, это не единственный продукт, употребляемый Волочковой на ужин, так как накануне балерина опубликовала в социальной сети фотоснимок с кухни ресторана, где она занималась приготовлением омлета к ужину.

Подписчики балерины по-разному отнеслись к ее «строго-диетической» фото-демонстрации. Одни активно поддержали ее систему питания, другие подчеркнули, что «с партией «Справедливая Россия» вся страна в скором времени начнет есть огурцы», намекая на политические карьерные стремления Анастасии Волочковой.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх