Новости и события » Общество » В Раде Кучму встретили криками "Кучму геть!"

В Раде Кучму встретили криками "Кучму геть!"

Во время праздничного заседания, посвященного Дню Конституции Украины, нардеп второго и третьего созывов Александр Ельяшкевич встретил экс-президента Кучму криками "Кучму геть!". Об этом сообщает "УНИАН".

Леонид Кучма никак не отреагировал на такое приветствие в парламенте. В 2000 году нардеп Ельяшкевич был избит возле отеля. После того, как были обнародованы "пленки Мельниченко" нардеп обвинил Кучму в организации нападения. В том же году году Ельяшкевич выехал из Украины, заявив об угрозе его жизни. В США Ельяшкевичу предоставили политическое убежище. В 2005 году он вернулся на родину.

Ожидается, что сегодня в парламент прибудет президент Петр Порошенко и первый президент Украины Леонид Кравчук, сообщает пресс-служба Верховной Рады. Также ожидается, что праздничное заседание посетят депутаты первого, второго и нынешнего созывов, дипломаты, представители духовенства, молодежь.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх