Новости и события » Общество » У геймера отказали ноги после проведенных 6 дней за игрой

У геймера отказали ноги после проведенных 6 дней за игрой

У геймера отказали ноги после проведенных 6 дней за игрой

19-летний любитель компьютерных игр лишился ног из-за долгого просиживания за компьютером. Чень сидел за ним шесть дней и не отходил от онлайн-игры, после чего у него «отсохли» ноги.

Парень потратил все деньги на оплату услуг в игровом клубе. Он пожалел средства, ведь останавливаться было нельзя. Все шесть дней он не пил и не ел, практически не отходил от монитора, разве что справить нужду.

Тело истощенного 19-летнего любителя компьютерных игр нашли в поле, расположенном недалеко от местной ж/д станции. Сообщается, что он просто полз и не мог идти на своих ногах, потому что они у него отказали. Оказалось, что геймер просто сбежал из дому, потому что родители запрещали ему долго сидеть за компьютером. Медики констатировали сильные кровотечения в области ног, а также гноения кожи. На реабилитацию может уйти долгое время, отметили сотрудники скорой помощи.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх