Новости и события » Общество » У геймера отказали ноги после проведенных 6 дней за игрой

У геймера отказали ноги после проведенных 6 дней за игрой

У геймера отказали ноги после проведенных 6 дней за игрой

19-летний любитель компьютерных игр лишился ног из-за долгого просиживания за компьютером. Чень сидел за ним шесть дней и не отходил от онлайн-игры, после чего у него «отсохли» ноги.

Парень потратил все деньги на оплату услуг в игровом клубе. Он пожалел средства, ведь останавливаться было нельзя. Все шесть дней он не пил и не ел, практически не отходил от монитора, разве что справить нужду.

Тело истощенного 19-летнего любителя компьютерных игр нашли в поле, расположенном недалеко от местной ж/д станции. Сообщается, что он просто полз и не мог идти на своих ногах, потому что они у него отказали. Оказалось, что геймер просто сбежал из дому, потому что родители запрещали ему долго сидеть за компьютером. Медики констатировали сильные кровотечения в области ног, а также гноения кожи. На реабилитацию может уйти долгое время, отметили сотрудники скорой помощи.


Россия теряет один из своих главных векторов влияния на...

Россия теряет один из своих главных векторов влияния на Украину, - Le Figaro

Украинские власти приступили к процессу создания единой Украинской поместной автокефальной Православной церкви. Этот проект направлен на укрепление национальной идентичности путем отрыва от влияния Московского патриархата. Каждый месяц Россия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх