Новости и события » Политика » Турция передумала компенсировать России сбитый Су-24

Турция передумала компенсировать России сбитый Су-24

Турция передумала компенсировать России сбитый Су-24

Турция не будет выплачивать России компенсацию за сбитый бомбардировщик Су-24, передает Reuters сообщение турецкого премьер-министра Бинали Йылдырыма.

Напомним, 28 июля премьер Турции заявил, что страна готова выплатить России компенсацию за российский бомбардировщик Су-24, сбитый турецким истребителем на сирийско-турецкой границе.

Западные СМИ увидели в извинениях Эрдогана страх перед изоляцией

Ранее Эрдоган выразил "глубокое сожаление" в связи с происшествием и готов "сделать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией".

Напомним, российский Су-24, участвовавший в военной операции в Сирии, был сбит турецким истребителем F-16 24 ноября 2015 года. Турция обвинила российский самолет в нарушении воздушного пространства страны.

Россия настаивала, что самолет летел исключительно над территорией Сирии. В результате инцидента были прерваны практически все торговые и экономические связи между двумя странами.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх