Новости и события » Общество » Трое человек погибли на воде в течение выходных в Кировоградской области

Трое человек погибли на воде в течение выходных в Кировоградской области

Трое человек погибли на воде в течение выходных в Кировоградской области

Три случая гибели людей на водных объектах произошли в Кировоградской области в течение выходных. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе УГосЧС в области.

"Информация относительно четырех выходных - в Кировоградской области произошли три случая гибели людей на водных объектах. Первый - 26 числа в Кировограде на Новониколаевском пляже. Местным населением было извлечено тело погибшего мужчины 1966 г. р.... Второй случай имел место 27 июня в Маловисковском районе в селе Большая Виска на местном пруду, посредством отделения государственной пожарно-спасательной части города Малая Виска извлечено тело погибшего мужчины 1975 г. р.", - сообщили в пресс-службе.

Также в пресс-службе добавили, что сегодня, 28 июня, в пруду г. Долинская, местным населением было извлечено тело мужчины. Паспортные данные погибшего устанавливаются.


Ученые выяснили, какое лицо у потенциального изменщика

Ученые выяснили, какое лицо у потенциального изменщика

Психологи завершили очередное исследование, которое поможет выявить человека, потенциально склонного к изменам, пишет портал EurekaAlert! со ссылкой на исследование Стивена Арноки - руководителя группы ученых из Nipissing University в Канаде. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх